Как выбрать насадки для резки?–Маша

Как выбрать насадки для резки?

 

Во время процесса лазерной резки сопло лазерной головки собирает емкостной сигнал. А также передает его на процессор сигналов через керамическое кольцо. Чтобы сохранить расстояние от лазерной головки до заготовки во время процесса резки на станке для лазерной резки труб. И направьте газ, чтобы пройти через заготовку, чтобы резка была гладкой. И создайте высокое давление в насадке для выхода сопла, увеличьте скорость резки, удалите шлак и защитите линзу внутри лазерной головки.

. Типы насадок

Сопла для лазерной резки обычно бывают однослойными и двухслойными. Однослойные форсунки используются для плавления и резки. При этом в качестве вспомогательного газа используется азот. И он обычно режет нержавеющую сталь, алюминиевый сплав, латунь и т. Д. При окислительной резке мы обычно используем двухслойные сопла. То есть с использованием кислорода в качестве вспомогательного газа, обычно для резки углеродистой стали.

. Выберите насадки для резки
Диаметр сопла определяет форму газового потока, площадь диффузии газа и скорость потока газа в надрез, что влияет на удаление расплава и стабильность резки.

Воздушный поток в надрез большой, скорость высокая, а положение заготовки в воздушном потоке подходящее. Чем сильнее способность спрея удалить расплав. Пользователь выбирает размер сопла в зависимости от мощности лазера и толщины разрезаемого металлического листа.

Теоретически, чем толще пластина, тем больше должно использоваться сопло, чем больше давление настройки пропорционального клапана, тем больше расход и давление, необходимое для устранения эффекта нормального сечения.

. Выбор форсунок разной мощности

(1) Мощность лазера ≤6000 Вт

Резка углеродистой стали, диаметр сопла обычно двухслойный S1.0-5.0E;

Резка нержавеющей стали с использованием однослойной насадки WPCT обычных спецификаций.

(2) Мощность лазера ≥6000 Вт

Резка углеродистой стали, резка яркой поверхности углеродистой стали 10-25 мм, диаметр режущего сопла, как правило, двухслойный высокоскоростной E-type S1.2 ~ 1.8E; диаметр однослойного вентилятора обычно составляет D1,2-1,8;

Резка нержавеющей стали с использованием однослойной насадки WPCT обычных спецификаций.

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com