Как выбрать линзу из волоконного лазерного гравера – Sara

Как выбрать линзу из волоконного лазерного гравера

Станок лазерной маркировки становится популярным, многие люди выбирают его для производства. Линза является важной частью станки. Обычные линзы в станках лазерной маркировки: 50 * 50мм, 110 * 110мм, 160 * 160мм, 220 * 220мм, 300 * 300мм, 500 * 500мм и т. д. Как использовать разные линзы, это как выбрать разные фокусные расстояния.

Существует множество факторов, влияющих на выбор линзы:

Во-первых, размер конкретного моркировки объекта и требуемый диапазон маркировки.

Во-вторых, требуется точность обработки и общее соответствие оборудования.

В-третьих, фокусное расстояние связано с расстоянием. Но фокусное расстояние не равно рабочему расстоянию. Когда объект больше и диапазон маркировки увеличивается. Таким образом, линза также относительно больше. Производители обычно любят сканировать и маркировать большие площади.

Как выбрать линзу из волоконного лазерного гравера:

Во-первых, мы не можем выбрать только большая линза. Многие люди считают, что чем больше, тем больше. Это неправда. Если вы только увеличите область сканирования, возникнет много проблем. Когда зона сканирования достигает некоторую степень, диаметр светового пятна очень большой, не достаточно точный. Потому что пятно будет большим,искажение увеличивает,поэтому плотность мощности лазера уменьшает быстро, и расстояние деятельности удлиняет. Это неизбежно приводит к потере энергии лазера. Поэтому это не способствует точной обработке.

Во-вторых, при выборе фокусного расстояния следует также учитывать общую конфигурацию оборудования. Если ваше оборудование станок лазерной маркировки,мощности 10Вт, то порекомендовано что линза не должен превысить 300 * 300мм. Большая линза лазера, большой потребление лазера, и плохое качество светового луча, низкий влияние маркировки.

Sara

E-mail: xintian116@xtlaser.com

Whatsapp: +86 13305361340