Два вида машины для очистки волоконным лазером-Маша

Два вида машины для очистки волоконным лазером-XTLASER

1. Введение
Станки для очистки волоконным лазером становятся все более популярными на рынке. В настоящее время на рынке есть два типа станков для очистки волоконным лазером. Одна машина для очистки с помощью импульсного волоконного лазера, а другая – машина для очистки с волоконным лазером непрерывного действия.

2. Импульсный волоконно-лазерный станок для очистки
Машина для очистки импульсным волоконным лазером не повреждает поверхность материала. Мощность на выбор: 100 Вт с воздушным охлаждением, 200 Вт, 300 Вт и 500 Вт. Он может очищать ржавчину и краску на металле, а также очищать неметаллические материалы, такие как дерево, смола, бумага, стена, камень и так далее. Это может применяться к рельсам, пресс-формам, кораблям, аэрокосмической промышленности и т. Д.


3. Станок для лазерной очистки с непрерывным волоконным лазером
Станок для непрерывной лазерной очистки с волоконным лазером нанесет вред поверхности материала. Мощность на выбор: 1000 Вт, 1500 Вт и 2000 Вт. Он в основном используется для очистки металла от ржавчины и окраски. Это может относиться к сварным швам, ржавчине, ремонту транспортных средств и т. д.

 

 

 

 

 

 

 

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com