В чем преимущества станка для лазерной резки волокна?-В чем преимущества станка для лазерной резки волокна?–МАША

В чем преимущества станка для лазерной резки волокна?

1. Высокая точность
Точность позиционирования 0,05 мм и точность повторного позиционирования 0,02 мм

2. Узкий срез
Луч лазера фокусируется в маленькое пятно, так что фокусная точка достигает высокой плотности мощности. И материал быстро нагревается до степени испарения и испаряется, образуя дыру. Поскольку луч и материал движутся относительно линейно, отверстия непрерывно образуют щели очень узкой ширины. Обычно ширина разреза составляет 0,10 0,20 мм.

3. Гладкая режущая поверхность.
Во-первых, на режущей поверхности нет заусенцев, а шероховатость поверхности надреза обычно контролируется в пределах Ra12,5.

4. Быстро
Скорость резки может достигать 10 м / мин, а максимальная скорость позиционирования может достигать 70 м / мин, что намного выше скорости резки проволоки.

5. Хорошее качество резки.
Благодаря бесконтактной резке режущая кромка практически не подвержена тепловому воздействию, поэтому термическая деформация заготовки практически отсутствует. И полностью исключено разрушение материала, образующегося во время штамповки и резки. Как правило, режущий шов не требует вторичной обработки.

6. Отсутствие повреждений заготовки.
Головка для лазерной резки не будет касаться поверхности материала, чтобы не поцарапать заготовку.

7. Не зависит от твердости разрезаемого материала.
Лазер может обрабатывать стальную пластину, нержавеющую сталь, пластину из алюминиевого сплава, твердый сплав и т. Д., Независимо от твердости, он может резать без деформации.

8. Не влияет форма заготовки.
Лазерная обработка имеет хорошую гибкость, позволяет обрабатывать любую графику, резать трубы и другие профили.

9. Можно резать неметалл
Такие как пластик, дерево, ПВХ, кожа, текстиль, оргстекло и т. Д.

10. Экономия вложений в плесень.
Для лазерной обработки не требуются формы, не используются формы, поэтому не нужно ремонтировать формы. И экономит время на замену пресс-формы, тем самым сокращая затраты на обработку и снижая производственные затраты. и особенно подходит для обработки крупногабаритных изделий.

11. Сохраните материал.
Использование компьютерного программирования, которое может разрезать изделия различной формы по всему листу материала. Тогда максимально используйте материалы.

12. Увеличьте скорость разработки новых продуктов.
После формирования чертежа изделия сразу же приступаем к лазерной обработке. И мы смогли получить физический объект нового продукта в короткие сроки.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com