Выбрать правильный станок для лазерной резки–Люда

Выбрать правильный станок для лазерной резки

Выберите правильный станок для лазерной резки – Станок для лазерной резки отличается высокой скоростью резки, высокой точностью резки и коротким производственным циклом. И бесконтактная обработка, снижение производственных затрат и повышение эффективности производства. С постепенным повышением требований к схемам обработки и обработке металла традиционное оборудование для лазерной резки уже не удовлетворяет сложные потребности обработки. Однако лазерные резаки становятся все более доступными в металлообрабатывающей промышленности. Все больше и больше предприятий хотят использовать станки для лазерной резки, чтобы заменить традиционные методы обработки.

Но как клиенты, которые плохо знакомы со станками для лазерной резки, могут быстро и точно выбрать подходящий станок для лазерной резки? Им нужно обратить внимание на следующие моменты:

Выберите подходящий лазерный резак

Во-первых, вы должны понимать свои потребности в производстве и переработке.

Прежде чем мы выберем станок для лазерной резки, нам необходимо узнать о материалах, используемых для производственной обработки. По толщине и материалу обрабатываемого материала. А также скорость резки и точность резки, чтобы выбрать правильное лазерное оборудование.

Как правило, предлагаемые на рынке станки для лазерной резки имеют разную мощность. Он может резать различную металлическую пластину и трубы. Они в основном подходят для резки нержавеющей стали, углеродистой стали, алюминия, латуни и металлических сплавов.

Во-вторых, нужно разбираться в производительности лазерного оборудования.

Разобравшись в свойствах обрабатываемых материалов. Формат станка для лазерной резки определяет размер и длину разрезаемого материала, а мощность станка для лазерной резки определяет толщину разрезаемых листов. По сравнению с другим обрабатывающим оборудованием станок для лазерной резки имеет преимущества в виде небольших заусенцев и отсутствия шлака, что может сэкономить производителям вторичной обработки и сократить время обработки. Более того, точность обработки оборудования, скорость движения во время процесса резки, а также то, является ли работа оборудования сложной, безопасной и экологически чистой – все это ключевые факторы, которые необходимо учитывать.

XT laser специализируется на исследованиях и разработках, производстве и продаже оборудования для лазерной резки. Он имеет многолетний опыт работы в лазерной промышленности и основан на передовых технологиях. Команда НИОКР, состоящая из нескольких профессионалов, руководствуется международными передовыми технологиями, продолжает внедрять технологические инновации и стремится предоставить пользователям лучший сервис и удобство.

В-третьих, необходимо всесторонне изучить силу производителя лазерного оборудования.

При покупке лазерного оборудования нам необходимо понимать масштабы производства и управлять мощностями производителя лазерного оборудования, и вы можете обратиться к прошлым продажам производителя, чтобы выбрать оборудование. Вообще говоря, мы советуем вам выбирать производителя с мощной общей силой и крупномасштабным производством, которое более надежно с точки зрения качества продукции и услуг по продажам. В то же время система гарантийного обслуживания – это тоже момент, который нельзя игнорировать при покупке оборудования. Комплексное послепродажное обслуживание может защитить права и интересы клиентов.

Производственная база XT Laser занимает более 100 акров и насчитывает около 1000 сотрудников. Ежегодно производит более 4000 лазерного оборудования. За прошедшие годы наше оборудование отличного качества и внимательное торговое обслуживание завоевали расположение клиентов. Единогласно похвалили и завоевали хорошую репутацию в отрасли.

Наконец, согласно имеющемуся у вас бюджету выбрать оборудование.

Приобретая лазерное оборудование, предприятия учтут капитальные вложения. Для оборудования для лазерной резки разные аксессуары, разные мощности лазера и разные цены. Поищите информацию об оборудовании, предоставленную поставщиком, и выберите производителя, который сотрудничает с известными брендами, и репутация будет более надежной.

Свяжитесь с нами в любое время.

Люда
Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat/Telegram: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser