Волоконный лазер для резки нержавеющей стали—XTLASER

Волоконный лазер для резки нержавеющей стали

Вчера один из моих клиентов задал несколько вопросов, которыми мы хотели бы поделиться с вами:

1. Мы знаем, что некоторые клиенты раньше сотрудничали с станками с ЧПУ или CO2, но это не одинаково. Волоконно-лазерный станок – это совершенно другой станок от станка с ЧПУ, у них разные технологии. Вы по-прежнему доверяете компании, которая является профессионалом в области станков с ЧПУ, а не станков для лазерной резки волокон? Пожалуйста, действительно подумайте об этом.

2. в чем разница между Raycus и IPG? IPG – это марка Германии, очень известный на рынке источник волоконного лазера, и он импортирован, поэтому цена немного выше, чем у Raycus. Марка Raycus, сделанная в Китае, качество и стабильность. Мы считаем, что Raycus более рентабелен, чем бренд IPG. Но некоторые клиенты очень любят и доверяют «немецкому бренду», поэтому IPG не является обязательным. Единственное очевидное преимущество IPG в том, что он более долговечен, чем Raycus. Например, если частота использования одинакова, срок годности IPG может превышать 8 лет, для Raycus – 7 лет.

3. Можем ли мы получить обслуживание IPG в Индии? Да, мы, вы, безусловно, можете получить обслуживание IPG в Индии. Пожалуйста, проверьте прилагаемое заявление от IPG. Потому что, как только мы продадим лазерный станок IPG в Индию, мы подпишем контракт с компанией IPG, и они подпишут это заявление, и вы сможете показать его в Индии IPG, когда потребуется обслуживание от IPG. Поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь об этом.

Если еще какой вопрос, напишите.

xintian113@xtlaser.com

+86 18678830925