Волоконный лазерный резак с автофокусом и ручная фокусировка–Маша

Волоконный лазерный резак с автофокусом и ручная фокусировка

На ранних этапах применения станка для лазерной резки волокна из-за отсутствия автоматической фокусировки станок для лазерной резки должен фокусироваться вручную;этот метод фокусировки не только предъявляет определенные требования к техническому уровню оператора, но также имеет определенную степень влияния на точность продукта и эффективность производства.

лазерный резак

В связи с постоянным улучшением производственных требований появились новые лазерные головки с автофокусировкой, традиционные лазерные головки с ручной фокусировкой постепенно были ликвидированы, а новые лазерные головки с автоматической фокусировкой получили широкое распространение. Пронизывающий фокус режущей головки с ручной фокусировкой не может быть отрегулирован. .

Фокус прокалывания такой же, как фокус резания. При резке толстых листов энергия перфорации недостаточна, а время перфорации велико. Фокус перфорации режущей головки с автофокусом можно отрегулировать, фокус можно отрегулировать для увеличения энергии перфорации во время перфорации, а скорость перфорации может быть изменена. увеличивается при перфорации толстых пластин.

Что касается времени перфорации, автоматическая фокусировка более чем в два раза быстрее, чем ручная фокусировка, и эффект резки в основном такой же, но автоматическая фокусировка уменьшит переплавление листа из-за короткого времени перегрева материала.

Преимущество автофокуса очевидно; Повышение эффективности производства, значительное сокращение времени перфорации при резке толстых листовых материалов, обработка деталей из различных материалов и различной толщины. Станок также может быстро регулировать фокусировку в подходящем положении.

Таким образом, станок для лазерной резки с автоматической фокусировкой опережает ручную фокусировку во многих аспектах.С развитием технологий станок для лазерной резки с автоматической фокусировкой станет более практичным, а эффект обработки будет более совершенным.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com