Важность аксессуаров для станков для лазерной резки–Маша

Важность аксессуаров для станков для лазерной резки

 

На этом этапе на рынке представлены различные типы оборудования для лазерной резки, но знаете ли вы, как выбрать хорошее оборудование для станков для лазерной резки?

Теперь я объясню вам важность компонентов станков для лазерной резки.

Во-первых, станок для лазерной резки волокна:

Это важная часть станка для резки волоконным лазером, который генерирует энергию лазерного луча для резки материалов.

Во-вторых. Режущая головка: Режущая головка включает в себя фокусирующую линзу, линзу, датчик, сопло и другие компоненты.

Лазерный луч попадает на поверхность материала через режущую головку для операций обработки.

В-третьих. Верстак станка: часть станка для резки с волоконным лазером, включая рабочую платформу для резки.

Он используется для размещения разрезаемого материала и может правильно и точно двигаться в соответствии с программой управления, обычно приводимый в движение серводвигателем.

В-четырех. Серводвигатель: серводвигатель может контролировать скорость резки с точной точностью положения. Скорость ротора серводвигателя регулируется входным сигналом.

В-пятых, линейная направляющая: функция линейного движения направляющей состоит в том, чтобы поддерживать и направлять движущиеся части, чтобы совершать возвратно-поступательное линейное движение в заданном направлении.

В-шестых. Охладитель: Функция охладителя заключается в охлаждении машины для резки волоконным лазером, чтобы предотвратить деформацию или поломку линзы из-за чрезмерной температуры.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com