Важное газовое управление для волоконной лазерной резки металла—Elina

Почему необходимо добавить пропорциональный клапан в волоконный лазерный резак для металла?

1.В целом, пропорциональный клапан предназначен для управления O2, но он также может контролировать воздух. Мы можем использовать один пропорциональный клапан для контроля O2 и воздуха. И мы также можем использовать два пропорциональных клапана для управления ими соответственно. Но N2 не может управляться пропорциональным клапаном. Потому что во время резки нержавеющей стали, чем толще пластина, тем больше будет давление, поэтому его можно регулировать вручную непосредственно в фрезерном лазере.
2.Зачем О2 нужен пропорциональный клапан?

Потому что во время использования процесса O2, чем толще CS, тем меньшее давление ему потребуется. При резке металлической пластины высокой толщины давление будет еще меньше. Редукционный клапан не может удовлетворить потребность в давлении. Поэтому нам нужен пропорциональный клапан для регулировки.

В настоящее время наша газовая труба может выдерживать давление 3,8 МПа в волоконной лазерной резке металла.
Для самого лазерного резака
-Нулевое обслуживание является одним из основных преимуществ волоконного лазерного резака. Все наши волоконные лазерные станки будут готовы к тестированию в течение 72 часов.
Что может снизить частоту отказов.

2. Для удобства работы:

– Как я уже говорил, волоконный лазер для резки можно легко эксплуатировать. Один из наших пакистанских клиентов, который рано приобрел наш резак, также впервые прикоснулся к этой волоконной лазерной резке.
Даже я, также подумайте, может ли он хорошо управлять машиной, когда он гарантировал мне, что нам не нужно отправлять техника на их завод.
Но к счастью, когда он получил машину, и машина работает хорошо.

 

Поделимся с вами еще инфорации о станке дальше.

 

xintian113@xtlaser.com

+86 18678830925